Buy-cashmere.ru Одежда из верблюжьей шерсти
ул.Белинского 4 150043Ярославль,
+7 962 211-25-54, librina@rambler.ru
Buy-cashmere.ru Одежда из верблюжьей шерсти

О нас

После вычесывания останется только 100% верблюжий пух - мягчайший, шелковистый, дарящий нежность, тепло и, что может быть самое главное, ЗДОРОВЬЕ тем, кто носит изделия из него.

Поймать и вычесать верблюдов не так просто как, например, состричь шерсть с овец. Посмотрев снятое нами видео, зрители сами смогут в этом убедиться.

Лабораторное заключение о составе носков, продаваемых в России как изготовленных из 100 % верблюжьей шерсти

 

О фальсификате

Сообщение это адресовано не тем, кого интересуют оптовые поставки из Монголии, хотя, быть может, оно и им будет небезинтересно, а именно тем, кто будет носить трикотах из 100% верблюьей шерсти и 100% пуха яка, тем, кто пока еще только присматривается, изучает, старается больше узнать об этих прекрасных, натуральных, экологичных волокнах.

Нам кажется, что им будет полезно узнать о том, как по некоротым объективным признакам отличить настоящую верблюжку от подделки.

Почему мы адресуем наше письмо именно конечным покупателям? Тут все просто. Оптовики, из числа тех, кто уже работает с монгольскими товарами, прекрасно понимают, что они закупают и чем они торгуют: одни сознательно покупают в Монголии подделку- она существенно дешевле настоящей верблюжки, а значит и наценку на нее можно сделать больше. Разумеется, никто из тех, кто торгует подделкой, никогда не скажет, что их товар фальсификат, что он совсем не то, за что его выдают. К слову сказать, те предприниматели, кто приезжает в Монголию за подделкой, себе лично, своим детям и родным покупают трикотах из 100% настоящей монгольской верблюжьей шерсти. И у нас они не раз покупали кофты, носки, рейтузы из настоящей 100% верблюжки и 100% пуха яка (а подделки у нас не было и не будет!) Другие же, честные, предприниматели, заботящиеся о своей репутации, очень тщательно относятся к выбору постащиков: они запрашивают лабораторные заключения, подтверждающие заявленные составы пряжи, из которых изготовлен трикотаж, изучают истории компаний, многие приезжают в Монголию для того, чтобы своими глазами во всем убедиться, своими руками пощупать, побывать на производствах и т.п...

Одним из показателей подлинности изделии из настоящей 100% верблюжьей шерсти является ЦЕНА. Если цена высокая – смотрите на качество, ведь могут попытаться обмануть высокой ценой... Монгольские верблюды- в противоположность арабским и египетским, а также среднеазиатским- живут в холодном, резко-континентальном климате, зимой им приходится выживать, утеплив себя толстым слоем подшерстка (пуха), поэтому монгольская верблюжка есть нежное, тонкое волокно, что делает её уникальной. Изделия из неё – мягкие, шелковистые, очень приятные на ощупь. Огромное количество ланолина, которым насквозь пропитано это тонкое, нежное волокно придаёт ему столь удивительную шелковистость, котораяе вызывает приятные тактильные ощущения. Захватите вещь всей ладонью и потеребите – сразу почувствуете какое оно живое и приятное! Так как подлинную верблюжку и як не красят – волокно остается живым, как волосы человека, не подвергавшиеся осветлению и покраске.

Если же, к примеру, носки стоят 250 рублей – это, однозначно, подделка! Тут уже не будет ощущения живого волокна, ведь это овечья шерсть с синтетикой (в лучшем случае!), выкрашенные под верблюжку и як. Если потрете между пальцами один слой изделия об другой – будет скрипеть. Под определенным углом будет блестеть, ведь там немало синтетики! Дешевая краска, которой выкрасили эту “а-ля-верблюжку” часто вызывает аллергию. Верблюжка и як не вызывают аллергию, вы забудете о зуде кожи лба, надев шапочку из верблюжки, яка и кашемира. Вот, посмотрите фотографии, цена в Монголии в прифабричном магазине ГОБИ 17000 тугриков, и 12000 тугриков детские носочки. (Фотографии сделаны нами 30 августа 2014 года)

По курсу на сегодня, который довольно высок /почти 50 тугриков за 1 рубль/ 340 рублей и 240 рублей соответсвенно. А по курсу рубля, который чаще бывает на уровне 45 тугриков, цена этих носков будет 380 руб. за взрослые и 267 рублей за детские. (Кстати, проверить правдоподобность предоставленных нами фотоматериалом очень просто - можно связаться с фабрикой Гоби и узнать у сотрудников цену на носки из 100% верблюжьей шерсти). Вот и подумайте, могут ли продавать подлинные верблюжьи носки по 250 рублей в России???

Носки нашей фирмы имеют в обязательном порядке надпись на подошве mcashmere.com, mcashmere.ru, или mcashmere.mn. Также на подошве написано “Сделано в России” или “Made in Mongolia” в зависимости от того, где эти носки были произведены. Независимо от того в России или в Монголии мы произвели носки и другие изделия – это всегда одно и то же сыръё – 100% монгольская верблюжка и пух яка. Всё больше увеличивающийся интерес к нашим изделиям, мягким, приятным и шелковистым заставил нас запустить производство и в России. Мы стали привозить сырьё в Россию и на месте производить – вязальные машины по всему миру одинаковые!

От наших оптовых клиентов мы часто слышим, что некоторые покупатели, увидев их цены, например на носки, говорят “У вас очень дорого, на вещевом рынке продают за 200 - 250 - 300 рублей. И нам тоже такое говорят потенциальные клиенты! Почему-то, на минуточку, забывают, что рынок с поддельными “брендами” и низкой ценой не говорит о том, что настоящие бренды тоже должны продаваться по таким же низким ценам, как на рынках. Когда мы объясняем, что на рынках продают подделку, а у нас всё – настоящее... некоторые не верят, что на рынке поддельные носки! Поразительно! Неужели думают, что покрасить непонятно из чего волокно в цвета верблюда и яка, спрясть и связать изделия, нарисовать верблюда на этикетке или на носках и сказать “изделия из верблюжки и яка, из Монголии” - это такая высокая технология??? Разве это не гораздо легче, чем подделывать брендовую одежду, сумки и другое?! Для одежды нужно очень многое – материал, фурнитура, куча всего... но - пойдите на рынок и посмотрите – есть всё, все марки и бренды буквально за копейки! А тут всего-то нужна пряжа нужного цвета … И в Монголии такой подделки – полно. На рынках и маленьких магазинчиках – отделах, даже в торговом центре “MADE IN MONGOLIA” и то нет носков-варежек-перчаток из монгольской верблюжки и яка! За исключением отделов и магазинов фабрики "ГОБИ" и других крупных фабрик – АБСОЛЮТНО ВСЕ подделку выдают за верблюжку и пух яка! Это то же самое, что в Тайланде полно изделии из “крокодильей кожи”, а в Индии, Непале – сплошь всё “из натуральных самоцветов” и т.д., так что такая ситуация процветает не только в Монголии!

Также стоит поразмыслить о том, хватит ли в Монголии верблюдов, чтобы завалить все рынки больших и малых городов России изделиями из настоящей верблюжки? В Монголии всего-то меньше 300 тысяч голов верблюдов, лишь часть из которых удается вычесать. Не хватает людских ресурсов, дети скотоводов подались в города и многие скотоводы не осиливают эту трудную работу. Самый большой верблюд даёт около 5 кг грязной шерсти. После последнего этапа переработки – прядения – первоначальные 5 кг превратятся в 1.7 кг пряжи. Большая часть собранной шерсти скупается китайцами и увозится... вот и подумайте!

Что касается пуха яка – тут вообще цифры в разы меньше – ну какие носки из пуха яка, о чём вы??? Да кто же будет такое ценное, дефицитное сыръё переводить на носки, сумасшедших тут нет!

Нормальные магазины и уважающие себя, дорожащие своей репутацией торговцы не занимаются обманом покупателей, продают только качественный товар. И ведь от этого только выигрывают! Потому как покупатели вновь и вновь приходят за новой покупкой к уже проверенному продавцу нужного им товара. Купивший подделку по неведению, не придет снова, дома он уже рассмотрел, поносил, остался недоволен покупкой. А монгольская верблюжка, як и кашемир завоёвывает всё больше и больше поклонников, потому что все кто купил – приходят снова, покупают не только для себя, но и для своих родных и близких, приводят друзей! Те, кто хочет торговать настоящей верблюжкой и яком – находят нас, изучают “тему” и становятся нашими клиентами, кто-то сам ездит в Монголию за настоящим товаром. Другой вопрос, что так не накатаешься и начинают у нас закупаться, благо у нас не хуже, чем у других, зачем кататься, когда есть мы! Факт в том, что продавцы подделки не процветают, а вот те, кто сделал ставку на саморекламу уникальной верблюжки и пуха яка оказались правы! Неважно чью марку, покупайте только настоящее, уважаемые россияне! Не нужно, приехав в Монголию, ходить на вещевые рынки за верблюжкой, яком и кашемиром! На рынках нет ничего настоящего, на то он и рынок! Покупайте на ГОБИ, ЭВСЭГ и на других крупных фабриках!